фото озера нисибон

2017-09-23 03:50




Наконец я нашел правильный фитнес-клуб. Когда записывался, у меня спросили, в каком зале я хочу заниматься – для курящих или для некурящих.


У тележурналистов любая чушь, сказанная скороговоркой с истерическим придыханием, считается важной новостью.






Песня INTERNETЦИОНАЛ. Вставай админом ущемленный, Весь мир сисопов и хостов. Netscape шуршит винтом гиговым И нас на RAMBLER поведет! Никто не даст нам подключения И не провайдер ни админ! Добъемся мы соединеня И на порнушку поглядим! Припев; Интернет- это круто! Интернет- он для всех! Ведь там песенок куча, Анекдотов не счесть!


История эта достоверна, и в памяти сохранилась четко Случилась она в армии в застойном 80-м году. Я служил в Белоруссии, в г.Новогрудок, в войсках связи. Союз готовился к убогой Олимпиаде, а Афган принимал гостей. Учения шли за учениями. Наша радиостанция, (авто на базе ЗИЛ-131 с кунгом ) стояла у казармы и круглосуточно работала в боевом режиме. На улице мороз. В кунге жара, дым, музон и пиво. На улицу выходить, - жуткий облом, и по всем делам (подай-принеси) бегают молодые. Мы оборзели до того, что даже поссать на мороз выходить не хотелось. А куда? А вот куда. В соседнем отсеке, за перегородкой, стояли два резервных двигателя-генератора. Бензина в них не было, (на самогон давно обменян). Ну и ссали в топливные баки до полной заправки. А один снайпер даже умудрился пару раз насрать внутрь. Так и жили. Как говориться: «Кури трубка,полный @уй вода». Но как-то шлеп, и свет погас, а с ним и наша станция. Вот тут все, блин, и забегали. Ведь достаточно пропустить одну шифрограмму и всем капут. Прибежали: командир части, зампотех, замполит и вся, вся подобная шушера. Суетятся, орут: - Движки запустить, быстро, быстро, быстро!!! Ну вытащили мы их. Стоит мой сержант и дергает за ручку движок, с понтом заводит. А этот сраный двиган, почему-то, ну никак не хочет на сцулях работать. Подбегает ком взвода, прапорщик: -Брысь, щенок! (На сержанта,-надо же выпендриться). Сам, лично –дрыг, дрыг, дрыг, дрыг... Умный замполит: - Ты бензин глянь, мудило, дрочишь стоишь! - Да есть бензин, товарищ майор, под завязочку, говорит прапор, отвентив крышку и померяв указательным пальцем уровень «топлива». Мы уже слегка повеселели. Умный зампотех: - Дурила! Подкочай! Шланг сними с карбюратора! - Да течет, товарищ майор. Но что-то слабоватенько. Умный комбат: - Жопа ты, подсоси, что сосать не умеешь? (Нам уже хорошо) Прапор становится на одно колено, нагибается и, взяв шланг в рот, несколько раз всасывает и сплевывает «бензин». Солдаты, кто «в курсе», чудом сдерживают гогот, и руками через карманы держат член за горло, пытаясь не обоссаться в сапоги. Наконец сработало отмороженное прапорово обоняние. Он медленно встал, посмотрел на окаменело перекошенные лица солдат,затем повернулся к комбату и чувство собственного достоинства, вдруг, возабладало над чувством долга: - Сам отсоси, понял!? А вам, бляди, - обращаясь к нам, - с сегодняшнего дня уже член не понадобится, а вот жопа!?...