Готовые обеды фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Доставка низкокалорийного диетического питания в офис, на


фото обеды готовые

2017-09-23 03:49 ИЗ РУК В РУКИ Мебель, Пермь Купить мебель бу или новую частные объявления и предложения Компания Mr Food лидер по производству замороженных блинчиков с начинкой, сырников Наша




- Мама? Только не волнуйся, но я в больнице... - Ты уже 8 лет работаешь врачом. Пожалуйста, прекрати начинать каждый звонок этой фразой!


Если есть домашняя хозяйка - значит где-то есть и дикая.






Привет, немытая Россия, страна торговцев и воров, страна бомжей, увязжих в гнили, страна продажных мусоров. Страна костюмов от Диора и провонявших кирзачей. Страна, в которой очень скоро не будет доменных печей. Страна, где многое прогнило, и где давно, спокон веков, семь футов под трухлявым килем пугают бездной моряков. Здесь в доску пьяный камикадзе несется на стальном коне. И как такого не бояться ? Бывает страшно даже мне. Страна бандитов и подонков, край сутенеров и блядей. А мужики все хлещут водку и ловят в воздухе чертей. Ученые и офицеры, крестьяне и рабочий люд - здесь в водке все не знают меры, в России все сословья пьют. Но в оправданье пьянства, братья, хочу сказать вам - жизнь одна. И мы, чтоб в ней отведать счастья, теряем разум от вина. Тут алкоголик - каждый третий, а каждый пятый - наркоман. И без стыда скажу, заметьте, что отношусь я к ним и сам. К чему здоровье, долголетье, зачем же в трезвости грустить ? Под кайфом солнце ярче светит, приятно время проводить.


Гнали вертолет через Средиземное море. Пока летели, то да се, обледенение, встречный ветер, (ну, все, все, не буду тут про сложности плакаться) вообщем, спалили керосин. Когда пришли в пункт назначения, то лампочки сигнализации аварийного остатка топлива уже горели. А тут - гроза, ламца-дрица. Над аэродромом висит "этажерка", - несколько самолетов кружат, кто повыше, кто пониже. Ждут улучшения погоды. А нам ждать нечего. У нас один вариант - садиться. И если повезет, то лучше всего на аэродром. Ну, как садились рассказывать не буду (зачем я тут буду раскрывать секреты мастерства? Ха-ха.) Сели. Как сели - сам не понимаю. Заливало так, что после посадки рулить не смогли, - ни черта не видно. Тропический ливень - это вам не трали-вали, как справедливо заметила заслуженная Верка Украины Андрей Михайлович Данилко. Но сели. И тут слышу в эфире какой-то борт диспетчера вызывает: - Разрешите заход, уточните условия посадки. Диспетчер в ответ сообщает, что на аэродроме гроза, видимость даже не нулевая, а с отрицательными значениями, ветер, болтанка и прочие прелести. - О'кей, - отвечает самолет. - Разрешите заход. А надо сказать, что у них диспетчера не как у нас, они не запрещают посадку. Все на усмотрение экипажа. Но тут диспетчер уточнил: - Вы уверены, что хотите зайти в таких условиях? - Но ведь только что кто-то сел! Секундная тишина. Видимо диспетчер подыскивал нужные слова, чтобы убедить экипаж в ошибочности принятого решения. Нашел и выдал в эфир самый убедительный аргумент: - It was Russian.